¿Cómo agrego Compañias en mi cuenta?

La presente funcionalidad tiene como objeto que la Herramienta pueda ser utilizada por más de una filial o departamento de la misma Empresa o grupo de Empresas permitiendo que tanto terceros como cuestionarios y evaluaciones se encuentren bajo el ámbito o dominio de distintas dependencias. Así a la hora de cargar un tercero, configurar un cuestionario y/o lanzar una evaluación la herramienta nos solicitará detallemos a que Compañía estamos representando. No obstante lo dicho, tanto terceros como cuestionarios y evaluaciones pueden pertenecer a más de una Compañía si así lo decidimos en su creación.

Lo importante es que en la configuración inicial de la herramienta siempre deberá haberse creado al menos una Compañía la que asignaremos posteriormente como dijimos a terceros, cuestionarios y evaluaciones.

Para ello ingresaremos al Menú principal de la herramienta y seleccionaremos la opción Panel de Control.

Al ingresar al menú del Panel de Control se nos desplegará sobre la margen superior izquierda tres íconos, debiendo seleccionar en ésta ocasión el segundo botón relativo a Compañías:

Al ingresar al sector de compañías en el mismo podrá observar la opción Añadir Compañía (en caso del seteo inicial), o bien las compañías existentes, pero siempre con la opción de agregar una Nueva Compañía.-

Al cliquear en Añadir Compañía nos desplegará una nueva pantalla a fin de generar la misma. Allí deberemos al menos rellenar aquellos sectores marcados como obligatorios mediante asteriscos, los cuales son Nombre de la Compañía y Número de identificación Fiscal. También podremos indicar tipo de compañía y sector (ambos mediante desplegable), como asimismo correo electrónico, número de teléfono y sitio web.

También podremos asociar a la misma una imagen o logo (cuyas características aparecen detalladas), como así también dirección fiscal (se abrirá un desplegable para su rellenado) y adjuntar archivos relativos a la misma.

Agregados todos los datos necesarios daremos click en Crear Compañía.