¿Cómo agregar comentarios colaborativos en la ficha de un tercero?

Desde la ficha del tercero, podrás acceder al sector comentarios,  en el cual, los usuarios de la cuenta asignados como propietarios o responsables del tercero, podrán añadir comentarios en la ficha del tercero, de los que pueden hacer lectura e incluso responder  con nuevos comentarios otros usuarios de la cuenta asignados como propietarios o responsables del tercero.

Estos comentarios pueden ser de utilidad para indicar un recordatorio o comunicar a otros usuarios de la cuenta alguna tarea, novedad, etc.

Todos los mensajes que  los usuarios agreguen en el sector comentarios, quedarán registrados y recopilados.

Para acceder a este módulo, primero debes acceder a la ficha de una de tus terceras partes, haciendo click en el botón "Ver" (la imagen del ojo), que podrás encontrar en la columna Acciones

Una vez dentro de su ficha, podrás desplazarte por la pantalla hacia abajo, hasta llegar a la sección Comentarios:

Para agregar un comentario, debe escribir en el campo de texto y hacer click en el botón "Añadir comentario".

Todos los comentarios añadidos, se registrarán y recopilaran en esta sección: