​¿Cómo restablecer mi contraseña?

Para poder restablecer tu contraseña, debes ingresar a la página principal de loguin, a la cual puedes acceder a través de la página: https://platform.zenta.app/

Una vez aquí, deberás indicar en el campo Correo electrónico tu dirección de email asociada a la cuenta, es decir, aquella dirección de correo electrónico en la cual recibiste la primera invitación  para  registrarte/completar la evaluación y hacer click en el botón Continuar.

Serás redireccionado a nueva pantalla, donde debes hacer click en  ¿Olvido su constraseña?

En la próxima pantalla, deberás completar en el campo "Correo electrónico", tu e mail asociado a la cuenta y hacer click en el botón Enviar Correo Electrónico.

Recibirás en la próxima pantalla, una confirmación, si el e mail de recuperación de contraseña ha sido enviado.

En caso de recibir confirmación y no encontrar en la bandeja de entrada el email de recuperación, debes hacer click en el botón Reenviar email.

En tu bandeja de entrada encontrarás un correo electrónico para restablecer la contraseña:

Seguidamente debes hacer click en el botón CAMBIAR CONTRASEÑA

En la nueva ventana a la que serás redireccionado, deberás indicar la nueva contraseña, la cual debe cumplir con los requisitos que se indicarán en la pantalla, y finalmente hacer click en el botón Restablecer contraseña.

Se te confirmará que la contraseña fue cambiada, debiendo hacer click en el botón Volver a Zenta

Por último, te encontrarás nuevamente en la página de inicio de sesión, donde ya podrás hacer loguin con tu e mail asociado a la cuenta  y la nueva contraseña creada: