Configuración de la cuenta ¿ Que puedo realizar en este módulo?

Desde el presente sector podremos configurar todos los datos básicos de la cuenta. Para ello ingresaremos al Menú principal de la herramienta y seleccionaremos la opción Panel de Control.

Al ingresar al menú del Panel de Control se nos desplegará sobre la margen superior izquierda tres íconos, debiendo seleccionar en ésta ocasión el primer botón relativo a Configuración de la cuenta.

Al ingresar en éste sector podremos visualizar en la parte superior de la pantalla los detalles de uso de nuestra herramienta. Así, veremos la cantidad de Usuarios registrados, cantidad de Compañías creadas, cantidad de Terceros cargados y por último la cantidad de Evaluaciones lanzadas.

Por debajo de dicha información podremos configurar y editar los Datos Básicos de la cuenta y Financieros de la misma. Seleccionando en el lápiz que se encuentra en el sector superior derecho podremos acceder a editar los datos, tanto Básicos como Financieros. En el primero de ellos deberemos ingresar como información obligatoria el Nombre de la Cuenta, el Sector ( seleccionando desde el desplegable) y el País. Respecto del segundo podremos agregar (siempre como información opcional) el Nombre del Negocio, el número de identificación fiscal, el Estado, la Dirección y el Código Postal.  Una vez configurados dichos cambios deberemos seleccionar el botón de Guardar Cambios

Por debajo de esto último, en el sector medio de la pantalla la herramienta nos visualizará sobre el sector Izquierdo la información relativa al Panel de Riskallay propiamente dicho; mostrando cantidad de usuarios utilizados/contratados, cantidad de terceros cargados/contratados y cantidad de búsquedas de Scoring Tools realizadas/contratadas. Sobre el sector derecho encontraremos la información relativa al Panel de Control en donde nos visualizará la cantidad de usuarios cargados/ contratados.

Por último sobre el sector inferior derecho de ésta parte encontraremos un botón a fin de Gestionar las Licencias; los que nos pondrá en contacto directo a fin de solicitar cualquier tipo de ampliación del plan contratado. En el mismo deberemos rellenar cual es nuestra solicitud, haciendo click en el botón  Enviar Solicitud.

Finalmente en el sector inferior de la pantalla podremos visualizar y editar las Preferencias de la Cuenta. Así, seleccionando el lápiz situado sobre la parte superior derecha de éste sector podremos setear las preferencias del Panel de Control, entre los cuales podemos configurar: Idiomas Permitidos( la herramienta trae preconfigurados los idiomas Español, Inglés y Portugués) a los efectos de navegar por la interfaz de la herramienta. Al editar éste campo seleccionaremos que idiomas estarán disponibles, a fin de que los usuarios de la herramienta puedan optar por uno de ellos.

En segundo lugar encontraremos la configuración del Idioma Predeterminado; el cual será el que utilizará el usuario en su interfaz.

En tercer lugar podremos seleccionar el Uso Horario a configurar en la herramienta, el cual será seleccionado desde un desplegable.

Y por último podremos activar la Autenticación de dos Factores para los usuarios de la herramienta. Si así lo eligiera el propietario del Panel de Control, todos los usuarios (incluido el propietario) deberá contar con un segundo factor de identificación (además de usuario y contraseña) a fin de loguearse en la herramienta.

Una vez elegidos todos estos factores, daremos click en Guardar Cambios