¿Cuáles son los pasos por los que pueden transitar nuestras terceras partes?

Las terceras partes cargadas en la cuenta, transitarán por diferentes pasos o estados, que irán progresando, en el lapso transcurrido entre el ingreso a la cuenta ( al momento de su carga), hasta ser evaluados:

Paso 1

PENDIENTE:

Este es el estado en el cual se encontrará un tercero cuando ha sido cargado en la cuenta y todavía no ha sido evaluado, ya sea mediante el envío de una evaluación o un screening (  utilizando la herramienta de Screening Tools).

Paso 2

EVALUANDO:

Este es el estado al cuál avanzará un tercero automáticamente, cuando encontrándose en el estado pendiente, se le envía una evaluación.

Paso 3

RESUELTO:

Este es el estado al cuál avanzará un tercero, cuando encontrándose en el estado evaluando y habiendo concluido de completar la evaluación recibida, el usuario de la cuenta Propietario o Responsable del mismo, en base a los resultados obtenidos y analizados de la evaluación, considere resolver su estado de cuenta aprobándolo o denegándolo:

AGREGAR IMAGEN DE PANTALLA PASO3 RESUELTO CUANDO PUEDA CERRARSE EL FLUJO. 12/12

El estado de un tercero, podrá ser resuelto:

Manualmente

•  utilizando el botón "Resolver Tercera Parte" , que encontrarás en el menú ubicado en el sector superior derecho de la pantalla:

CAMBIAR IMAGEN Y NOMBRE DEL BOTON CUANDO EL BOTÓN ESTE DISPONIBLE!!! 12/12

Automáticamente

• la herramienta,  de manera automática, podrá resolver su estado de cuenta, al utilizarse y programar la opción "automatización de estado de terceros" al momento de lanzar la evaluación.

AGREGAR IMAGEN DE AUTOMATIZACION DE ESTADO DEL TERCERO ( CUESTIONARIO O EVALUACION????)