Como crio os diferentes tipos de terceiros?

A ferramenta está configurada de base com três tipos de terceiros:

• Fornecedores

• Clientes

• Business Partners

Se necessário, poderão ser criadas as categorias pretendidas, de acordo com os procedimentos e necessidades de cada transportadora.

Para fazer isso, acesse a configuração geral localizada no canto superior direito, e lá selecionar ajustes gerais:

Configuração- Ajustes Gerais - Classificação de Terceiros - Módulo Third Party - Adicionar Tipo de Terceiro

Depois, acedemos ao "Módulo Third Party" e depois às opções "Classificação De Terceiros"  / "Adicionar Tipo de Terceiro".

Lá você pode criar novas categorias, colocando o nome correspondente nos três idiomas padrão.

Uma vez adicionada esta nova classificação de terceiros, ficará guardada na configuração da sua conta, para que possa incorporar nela os terceiros que a futuro adicione e correspondam a esta categoria.