Como me inscrevo em Riskallay?

Se você chegou até aqui, é porque você recebeu um e-mail na sua caixa de entrada com o remetente do Riskallay, informando que seu cliente/fornecedor lhe enviou um formulário de perguntas para gerir os riscos de seus terceiros.

A primeira coisa a fazer é abrir o e-mail que recebeu na sua caixa de entrada. Se você não conseguir encontrá-lo, mas receber notícias do seu cliente/fornecedor sobre o envio do formulário, você pode verificar a sua caixa de spam, onde você encontrará com certeza o e-mail do Riskallay que é visto no gráfico acima.

Ao abrir o e-mail, você verá a imagem abaixo, onde Riskallay irá informá-lo com um pequeno texto que o seu cliente/fornecedor está usando Riskallay para a gestão dos riscos de seus terceiros e pedir-lhe para preencher um formulário. Você deve clicar em "COMPLETAR AVALIAÇÃO".

Lá, você será redirecionado para a próxima janela, onde Riskallay lhe informará que para continuar com o processo você deve realizar seu registro e te informará o e-mail de seu cliente/fornecedor, responsável por ter-lhe enviado o formulário de perguntas, Se precisares de falar com ele.

Para continuar com o processo de registro você deve clicar em "Continuar".

Ao clicar em "Continuar" será redirecionado à janela de registro, onde deverá completar os campos requeridos:

INFORMAÇÃO DO UTILIZADOR

Nome próprio e apelido

Email: aqui não deve preencher, já que encontrará automaticamente inserido o endereço de e-mail que cadastro seu cliente/fornecedor ao enviar-lhe o formulário ( que é o mesmo endereço de e-mail onde recebeu o primeiro e-mail acima mencionado)

Língua

Acusação

INFORMAÇÕES DE ACESSO

Você deve criar uma senha de acesso e em seguida repetir a mesma.

A senha:

A senha deve conter pelo menos seis caracteres, algumas letras maiúsculas, algumas letras minúsculas e alguns caracteres especiais ( ex: @, /, *). Se não cumprir estes requisitos não poderá avançar.

INFORMAÇÕES SOBRE A EMPRESA

1. Nome da Empresa/Pessoa: este campo aparecerá completo já com o nome da empresa / pessoa que o seu cliente ou fornecedor indicou ao enviar-lhe o formulário de perguntas. No entanto, se você notar algum erro, você pode modificá-lo. Neste campo corresponde indicar o nome da empresa se o questionário for dirigido à empresa em que trabalha, ou o nome da pessoa singular se o questionário for dirigido a uma pessoa singular (exemplo: se é autónomo ou independente, ou mesmo empregado ou colaborador da empresa avaliadora).
  2. Número de identificação fiscal
  3. País
  4. Tipo de Actividade
  5. Sector
  6. Endereço
  7. Código Postal

Finalmente, aceitar a política de privacidade e clicar em  "REGISTAR-ME".

O botão REGISTRAR poderá acioná-lo recentemente ao ter completado TODOS os campos, neste caso, o encontrará em cor negra.

Se você não completou todos os campos de registro, o botão REGISTRAR permanecerá em cinza e você não poderá acioná-lo, sendo este sinal que falta completar alguns dos campos ou a senha introduzida não cumpre os requisitos de segurança.

Ao clicar em "REGISTRAR-ME", a próxima janela será aberta, onde você será solicitado a rever sua caixa de entrada novamente, a fim de validar e confirmar o registro feito anteriormente.

Ao ir a sua caixa de entrada, você deve encontrar o seguinte e-mail, solicitando a confirmação mencionada, se você não encontrá-lo, verifique por favor sua caixa de spam.

Ao abrir o e-mail , aparecerá a seguinte imagem, devendo clicar a opção "CONFIRMAR EMAIL".

Você será automaticamente redirecionado para a janela mostrada abaixo no gráfico,  onde você finalmente deve inserir o e-mail e senha já registrados e validados.

Esta é a página onde deverá entrar cada vez que deseje entrar na sua conta de Riskallay, para preencher o formulário de perguntas enviado por seus clientes/fornecedores, se tiver problemas para voltar a encontrá-la, pode ingressar mediante o seguinte link.

Uma vez que complete o "login", acessará a seu Portal Riskallay, onde poderá observar os formulários enviados por seus clientes/fornecedores, completá-los, guardar um processo parcial de preenchimento de formulário para finaliza-lo mais tarde, etc.