Adapte o Riskallay às necessidades da sua empresa

No ícone de "Configurações" no canto superior direito da tela, o usuário pode acessar as configurações básicas da plataforma.

Na lista, vamos encontrar quatro opções:

1- Meu perfil:

A partir desta aba, o usuário, além das configurações relativas ao seu perfil (usuário, senha, foto, etc.) poderá selecionar o idioma de preferência da plataforma, que se encontra disponível nos idiomas Espanhol, Inglês e Português.

2- Empresa:

Os dados da empresa são carregados aqui de forma simples.

3- Ajustes Gerais:

Set Up inicial:

O Módulo "Third Party" pode ser acessado no menu Configurações/Configurações Gerais ou

de "Contas e Licenças"

Módulo Third Party

A partir daí, o usuário pré-determinará os campos dos dados relacionados aos terceiros que incluiremos na base de dados: Natureza da Atividade, Tipo de Sociedade, Tipo de Terceiro e os diferentes Setores nos que desenvolve sua atividade.

É possível modificar os campos pré-estabelecidos por Riskallay, adicionando ou editando sem limite algum.

Deve ter-se em conta que esta configuração estará intimamente relacionada com a carga que faremos na plataforma dos terceiros com os quais nos vincularemos, já que tanto nos casos de carga individual como massiva, Existem campos a selecionar a partir de uma lista. Estes últimos, se corresponderão com a configuração que tenhamos realizado no Módulo Third Party.

Exemplo: se o usuário não configurou o setor "Retalho", não poderá carregar na plataforma um terceiro que pertença a esse setor

Módulo Contas e Permissões

De lá, você pode criar os usuários desejados: Usuários/Adicionar Usuário

Também a partir desta aba, as funções dos usuários são definidas: Usuários/Modificar

Finalmente, se poderá estabelecer um mecanismo de segurança, habilitando a verificação em duas etapas para evitar usos indevidos da ferramenta

Perguntas frequentes

Que tipos de usuários existem em Riskallay?

Como adicionar Campos Personalizados do Terceiro?

Preguntas frecuentes:
Que tipos de usuários existem em Riskallay? Como adic