Todas as informações em um clique

A partir da aba "Riskboard", que se desdobra do painel lateral esquerdo, poderemos acessar a informação geral e estatísticas da companhia em relação a seus terceiros e avaliações lançadas.

Aí encontrará informações úteis, como por exemplo a evolução no tempo das avaliações lançadas, terceiros aprovados, recusados e em processo.

Além disso, poderá visualizar tanto em valores numéricos, como em gráficos, a informação necessária para a correta tomada de decisões em relação à vinculação, contratação,  seguimento e/ou monitoramento contínuo de seus terceiros.

O módulo Riskboard pode ser utilizado na sua modalidade Avaliações ou Third - Party.

Riskboard Avaliações

Riskboard Third-Party

Perguntas frequentes :

Como posso ver os meus terceiros no Riskboard?

Como visualizar as avaliações no Riskboard?