Como adicionar blocos de risco?

A sua conta Riskallay fornece uma base de conhecimentos de mais de 100 questões divididas nos principais (ou mais usuais) blocos de risco: Geral - Corrupção - Fraude - Branqueamento de Capitais - Cibersegurança - Proteção de Dados - Conflito de Interesse - Controle Interno. Estes blocos de risco são aqueles que irão aparecer na aba Lista de Perguntas quando você criar um novo checklist.

Para customizar seus checklist e adicionar um novo bloco de risco deverá ir a Configurações e Ajustes Gerais.

Uma vez em configurações gerais, devemos nos posicionar na aba do módulo Third Party e selecionar a opção Riscos.

Ali se abrirá uma lista com os blocos de Riscos carregados em minha conta, devendo logo acionar a opção Adicionar Risco que se localiza na parte inferior da tela.

Finalmente, será apresentada uma janela pop-up, onde devemos adicionar o nome do novo bloco de risco. Este nome poderá ser adicionado nos três idiomas em que se encontra configurada a ferramenta (opcional).

Ao clicar em Adicionar, o novo bloco de risco será debitado na minha conta e poderá ser adicionado na elaboração de futuras Checklist.