Como carregar meus terceiros em Riskallay?

Uma vez definidas as categorias de terceiros, poderemos proceder a carregar nossos terceiros em cada uma destas categorias de duas maneiras diferentes:

• numa base individual
  • em massa

Para isso, devemos clicar na opção "FAZER UPLOAD DE TERCEIROS":

Para chegar à opção "FAZER UPLOAD DE TERCEIROS" ", devemos primeiro nos localizar no módulo "Lista de Terceiros" do painel lateral esquerdo. Na janela correspondente a este módulo, todas as informações referentes a:

• as categorias de terceiros estabelecidas e
  • os terceiros que carregamos na ferramenta

Na margem superior direita da janela, a opção "FAZER UPLOAD DE TERCEIROS " será colocada.

Carga Individual (Novo Terceiro).

Este tipo de carga requer a inclusão em cada campo das informações necessárias. Apenas os campos com "*" são obrigatórios. Além disso, pode ser atribuído um responsável pelo carregamento dos dados.

Carga Maciça (Importar Terceiros).

Para o caso de a quantidade de terceiros a incorporar ser considerável, podemos carregá-los diretamente importando um modelo do Excel.

A partir daí, você pode baixar diretamente o modelo.

(Passo 1)

Em seguida, os campos solicitados devem ser carregados com cuidado no modelo baixado, para depois recarregar o modelo na ferramenta (mas já com todas as informações solicitadas).

(Passo 2)

Finalmente, se le asignará un responsable a la carga (usuario designado).

(Passo 3)

Clicando em  "Continuar", os terceiros incorporados no modelo serão carregados na plataforma. Se houver algum erro em alguns dos campos do modelo, o sistema irá identificá-lo, lançando um relatório no Excel,  para que, com base nele, os dados errados sejam corrigidos.

Até que todos os campos obrigatórios estejam devidamente preenchidos, não devem ser efetuadas cargas parciais para evitar duplicações.

Antes da etapa 1, e para que o modelo a descarregar guarde correspondência com as necessidades da companhia, é necessário realizar uma configuração (set up) inicial. Ver "Configurações Gerais".