Como posso criar uma Avaliação?

A opção "Criar avaliação" pode ser acessada de duas maneiras:

• A partir do módulo "Avaliações" do painel lateral esquerdo, e uma vez ali clicar na opção "Criar avaliação"  que se localiza na parte superior direita da tela.

• Diretamente da opção "Nova Avaliação" do painel lateral esquerdo.

Uma vez lá, o usuário poderá programar o envio das checklists previamente desenhadas, a seus terceiros segundo os tenha categorizado ao conformar sua base de dados: clientes, fornecedores, business partners, etc.

Passo 1- Configure o seu envio

O sistema nos levará à tela "Nova Avaliação- Configure seu envio"

Lá, a primeira coisa que devemos fazer é selecionar o Checklist a ser enviado:

• O que vou perguntar a terceiros?

Depois, devem ser completados Dados Básicos da avaliação (nome e montante associado à operação)

Em seguida, devemos programar a Data de Envio da avaliação e a Data Limite para sua realização (Deadline):

• Quando?

Em relação à data de envio podemos distinguir três possíveis situações:

1. Envio no momento: Deverá selecionar-se no calendário a data, programando inclusive a hora exata. Aqui o sistema requer um atraso mínimo de 5 minutos para permitir ao usuário terminar o processo.

2. Envio diferido: Da mesma forma que no caso anterior, se seleciona data e hora do envio.

3. Envio programado: A ferramenta permite agendar envios periódicos de avaliações aos terceiros. As datas de envio e de fim devem ser indicadas (por exemplo, de três em três meses) e o sistema deve, no momento certo, lançá-las automaticamente em função dos parâmetros selecionados (checklist e terceiros).

Anexar as condições de contratação

A mensagem de base estabelecida, recebida pelos destinatários do processo de avaliação, pode também ser editada. Põe-se à disposição do usuário a possibilidade de customizar a ferramenta, para personalizá-la e adaptá-la a cada companhia.

A partir da mesma tela, pode-se também carregar qualquer tipo de arquivo com as condições de contratação às que se deve submeter um terceiro para vincular-se com "o cliente"

Completado o anterior, continuaremos selecionando os destinatários da remessa:

Passo 2- Selecione os terceiros

• Quem vou eu avaliar?

Ali aparecerão as categorias de terceiros criadas no ponto 1, podendo fazer filtros ou pesquisas específicas por nome, tipo, país, setor, etc.

Em seguida, você deve selecionar os terceiros clicando na caixa à esquerda. Se você quiser fazer uma seleção maciça, você deve clicar no armário da barra cinza.

Passo 3- Avaliação confirmada

Ao clicar em continuar, aparecerá um cartaz de confirmação dos dados selecionados. Se estiverem corretos, clicando em "aceitar e enviar", a avaliação criada será dirigida ao e-mail associado a cada terceiro.