Como automatizar a mudança de estado dos terceiros?

Ao configurar o envio de uma determinada avaliação, você pode ativar a função que permite a automatização da mudança de estado de um terceiro para "Negado".

Esta opção, vamos encontrá-la na primeira janela que nos mostra a ferramenta ao escolher a opção "Criar Avaliação".

Ali devemos ativar a aba "Ligado" e introduzir um número na escala de 1 a 5.

O número que introduzirmos, estará associado ao resultado automatizado que Riskallay lançará, em relação à avaliação respondida por nosso terceiro.

Avaliações/Criar Avaliações/Automatizar mudança de status de terceiros

Para poder determinar el número de riesgo a introducir, si decidimos utilizar la opción "Automatizar Cambio de Estado del Tercero", en el siguiente gráfico podemos observar el riesgo asociado a cada resultado:

Assim sendo, se o terceiro não atingir o mínimo escolhido (entre 1 e 5), a ferramenta lhe atribuirá automaticamente o estado "Negado".