Como ver o resultado das Avaliações lançadas?

Dentro da aba "Avaliações", que se desdobra do painel lateral esquerdo, poderemos observar a lista das campanhas lançadas.

Desde a acção Ver Evaluación , poderemos aceder a cada uma delas para realizar uma análise exaustiva.

Próxima tela, a ferramenta nos mostra em detalhe: os terceiros para os quais foi enviado, o estado de conta e um Riskboard específico de cada um deles.

Desde a opção Resultados, localizada na coluna de Ações, pode-se acessar as respostas que o terceiro fez da avaliação lançada, como também ao Riskboard particular e o mapeamento de riscos que a ferramenta proporciona.

Lá, o usuário poderá analisar, com base nas respostas dadas pelo terceiro, o mapeamento de risco que automaticamente proporciona a plataforma, com base na parametrização realizada pelo responsável ao configurar os riscos associados a cada resposta possível (ponto 2).

Pode também efectuar a sua própria avaliação com base nos seus conhecimentos específicos.

O utilizador encarregado de efectuar a análise avaliará cada um dos blocos pré-definidos na avaliação lançada, associando um valor a cada risco específico, com base nos seguintes parâmetros:

Mapeamento de Riscos

O analista em cada um dos blocos analisados, poderá justificar o porquê de sua decisão dentro do campo "comentários".