Como "apagar" ou "mover" Blocos de Risco ou Perguntas em meus Checklist?

Dentro da tela da aba Lista de Perguntas, do módulo Questionários, poderemos encontrar duas listas com botões para gerar diferentes ações.

Página de Perguntas do módulo Questionários

Duas listas:

1- Lista dos blocos de risco

2-Lista de perguntas dentro de cada bloco de riscos

Botões para gerar ações dentro da Lista de Blocos de Risco ou da Lista de Perguntas

Botão "Mover"

Para mover a ordem de ocorrência de um bloco de risco dentro da lista de blocos; ou mover a ordem de ocorrência de uma pergunta dentro de uma lista de perguntas para definir prioridades :

Para usá-lo, temos que clicar nele, e mantendo o botão esquerdo do mouse pressionado, poderemos deslocar o bloco de risco ou a pergunta selecionada movendo-nos através da tela com o scroll do mouse.

Botão "Apagar"

Para apagar um bloco inteiro de risco, ou apagar uma pergunta específica da lista de perguntas.

Para usá-lo, basta clicar nele, e automaticamente o bloco de risco ou pergunta acionada será removido.

Botão "Abrir"

Nós o encontraremos disponível apenas para os blocos de risco. Este botão serve para abrir ou fechar a lista de perguntas de cada bloco de risco.

Para usá-lo, devemos clicar sobre ele e a lista de perguntas correspondente ao bloco de risco será exibida na tela.

Uma vez configuradas as perguntas desse bloco de risco, recomenda-se fechar a lista de perguntas desse bloco, antes de abrir a lista de perguntas do bloco de risco seguinte, para obter uma ordem maior na vista da tela.

Nas imagens abaixo você pode ver onde colocar esses botões.

Na lista dos blocos de risco:

Na lista do bloco de perguntas: