Que tipos de usuários existem em Riskallay?

Em Riskallay podemos encontrar 3 tipos de usuários, com funções diferentes, estas são as suas principais diferenças:

• Owner: Você pode executar todos os tipos de ações dentro do Riskallay.
  • Administrador: Você pode executar todos os tipos de ações dentro de Riskallay, exceto aqueles relacionados ao pricing da plataforma.
  • Member: Você pode carregar terceiros e consultar informações. Você não pode fazer alterações ou baixar relatórios.