Relatórios Como baixar a informação obtida?

Relatórios: Informação disponível

Todos os dados obtidos através de Riskallay, podem ser baixados em forma de Report.

No momento, dispomos dos seguintes tipos de relatórios:

• Questionários ou Checklist completados pelo Terceiro

Escolhendo a opção "Ver o Questionário", na coluna de "Ações", poderemos observar o questionário preenchido pelo Terceiro.

Uma vez lá, devemos escolher a opção "DOWNLOAD REPORT", na margem superior direita da tela.

• Mapa de riscos do Terceiro

Escolhendo a opção "Resultados", na coluna de "Ações", poderemos observar o Mapa de Risco de nosso Terceiro, associado a uma determinada avaliação.

Uma vez lá, devemos escolher a opção "DOWNLOAD REPORT", na margem superior direita da tela.

• Riskboard General da companhia

Devemos nos posicionar na opção RISKBOARD, nas opções do painel lateral esquerdo.

Encontrando-nos agora na janela de RISKBOARD da companhia, teremos a possibilidade de baixar o relatório, tanto na modalidade AVALIAÇÕES ou THIRD- PARTY, escolhendo a opção "DESCARREGAR REPORTE", na margem superior direita da tela.

• Screening do Terceiro

Escolhendo a opção "Scoring Tool", na janela correspondente ao Terceiro do qual necessitamos o relatório do Screening realizado, logo devemos clickear "descarregar", na margem direita da tela.

TODOS OS RELATÓRIOS SERÃO BAIXADOS AUTOMATICAMENTE EM FORMATO PDF NA PASTA DE DOWNLOADS DO NAVEGADOR