REFINITIV Como usar a ferramenta Screening?

Screening Tool: Refinitiv

Riskallay está integrada com uma poderosa ferramenta de screening que permite aos seus usuários acessar informações verdadeiras e comprovadas de diferentes fontes e bases de informação a nível local, regional e mundial.

Com isso, e sem sair da plataforma, pode-se realizar um screening do terceiro que proporcionará valiosa informação para uma avaliação mais profunda do mesmo.

Para acessar a REFINITIV, o usuário pode fazê-lo de duas maneiras diferentes:

1. Realizando um Screenings sem necessidade de associá-lo a um terceiro

2. Realizando um Screenings associando-o a um terceiro

Screenings sem necessidade de associar terceiros

Usando esta opção, podemos realizar qualquer tipo de busca, sem necessidade a que se refira especificamente a um terceiro de nossa organização; ou também podemos aqui realizar a busca de um terceiro de nossa organização, mas sem deixar o screening associado à ficha que carregamos deste terceiro na plataforma.

Vamos encontrar esta opção no painel lateral esquerdo, na última opção da coluna.

Lá seremos redirecionados para a próxima janela, onde ao acessar a opção "Iniciar Screening", poderemos começar a busca.

Screenings associando um terceiro

Utilizando esta opção, os screening que realizarmos, ficarão associados na ficha do terceiro sobre o qual estamos realizando a busca.

Devemos ir para a aba "Lista de Terceiros", no painel lateral esquerdo.

Lá, se abrirá uma janela com uma lista de todos os terceiros carregados até o momento, devendo escolher o terceiro a analisar; e finalmente escolher na margem direita da tela em "Ações", a opção "Ver Terceiro".

Ao escolher a ação Ver Terceiro, se abrirá uma nova janela já com toda informação específica do Terceiro escolhido, devendo clickear a opção "Scoring Tool" e finalmente "Começar Screening".

Como usar a ferramenta de screening

Quer optemos por uma das duas opções acima mencionadas, clique na aba "Iniciar Screening"...

...um motor de busca, onde devem ser preenchidos os dados da empresa ou da pessoa singular sobre a qual o screening será realizado.

A tela seguinte, mostrará uma lista das empresas ou pessoas físicas encontradas pela scoring tool com maiores coincidências. O usuário, em função dos dados indicados, poderá acessar desde a ação "mais informação" ao Screening do Terceiro.

Essas informações podem ser baixadas e guardadas pelo analista.

perguntas frequentes

O que é o Monitoramento Contínuo e como usá-lo?

Relatórios Como baixar a informação obtida?