Quem são nossos terceiros?

Vamos trabalhar com a nossa base de dados.

A primeira coisa que precisamos de fazer é definir o universo dos terceiros com quem nos vamos relacionar como organização.

Neste primeiro passo, vamos avançar com a carga na plataforma de nossos terceiros, lembrando que temos diferentes categorias onde incluí-los, bem como, com diferentes modos de efetuar a carga ou migração de seus dados.

No caso de não ter optado por integração via API, poderá efetuar a carga dos terceiros na plataforma de duas maneiras: individual ou massiva.

Perguntas frequentes

Como crio os diferentes tipos de terceiros?

Como carregar meus terceiros em Riskallay?

Como é que o estado dos terceiros mudou?

Quais são os diferentes estados dos nossos terceiros?

Como automatizar a mudança de estado dos terceiros?

Como aprovar ou negar meus terceiros manualmente?