O que é o Monitoramento Contínuo e como usá-lo?

Além de poder realizar um screening de forma manual, podemos programar a ferramenta para que essa busca de informação seja automática, atendendo a parâmetros fixados pelo usuário.

Desde

Os critérios de pesquisa podem ser definidos, selecionando a periodicidade e os tipos de riscos a incluir na pesquisa automática.

Em caso de descoberta de uma novidade, a ferramenta deve enviar um alerta ao utilizador para que este a possa rever oportunamente.