Como configurar as perguntas em meus Checklist?

Edição de Perguntas

Dentro de cada bloco de risco, podem ser utilizadas ou eliminadas as questões aí contidas. Também se pode modificar o texto da pergunta ou suprimi-lo directamente e criar uma totalmente diferente.

É claro que você pode adicionar perguntas em cada bloco usando o botão no final de cada bloco.

Parametrização das respostas

Cada pergunta aceita uma dupla resposta: Sim / Não. Você pode editar a valorização de cada risco associado a cada resposta de acordo com os critérios do usuário e as políticas da empresa.

Secção "Comentários"

É possível permitir ao terceiro que faça comentários e também exigir-lhe (o comentário se torna obrigatório) que os faça desde os seguintes acessos:

Rubrica "Documentação"

Também é possível permitir ao terceiro que adicione documentação e inclusive exigir-lhe (adicionar o documento se torna obrigatório) que a acompanhe se contar com ela, desde:

Se os comentários e/ou a documentação forem/n obrigatória/s, o terceiro não poderá enviar a sua avaliação se não cumprir com o exigido.